Pranzo

Clicca sull’immagine e scegli il tuo menu!

Menù Pranzo

ANTIPASTO MIX

[2.4.8.9.11.14] con scampo, salmone, gamberone e insalatina di mare

14 €

INSALATINA DI MARE

Seppia, calamari, gamberi, scampi [2.4.8.9.11.14]

12€

ALICI FRITTE

[1.2.4.]

10€

SAUTE’ DI COZZE

[4.14]

13€

GNOCCHETTO DI MARE

[1.2.3.4.12.] con zucchine, pomodorini, scampi e spada

15€

CALAMARATA ALLO SCOGLIO

[1.2.3.4.12.14]

15€

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

[1.2.4.12]

14€

PASTA AL POMODORO

Porzione per adulto [1.9]

10€

PASTA AL POMODORO BABY

Porzione per bambino [1.9]

6€

SPIEDINI DI PESCE

3 pezzi [1.2.4.14]

14€

SPADA ALLA GRIGLIA

con insalatina e pomodorini [1.3.4.11.12] +

18€

FRITTURA

[1.2.4.14]

20€

ARROSTO MISTO

[1.2.4.7.14] con spigola, sogliola, spiedino e scampo

20€

FILETTO DI SPIGOLA AL FORNO

[4.12] con pomodorini, patate e olive taggiasche

15€

COTOLETTA CON PATATINE FRITTE

[1.3]

10€

HAMBURGER DI SCOTTONA CON PATATINE FRITTE

gr 200 al piatto [1.3.5.6.7.8.9.10.12]

12€

HAMBURGER DI SCOTTONA

gr 200 con panino e patate fritte [1.3.5.6.7.8.9.10.11]

14€

SAPORI DELL’ORTO

Verdure grigliate, crostini vegetali, verdure sott’olio [1]

15€

IL TAGLIERE CONTADINO

Selezione di formaggi e salumi [7]

15€

Allergeni *

1. Glutine, cereali e derivati, 2. Crostacei,  3. Uova,  4. Pesce,  5. Arachidi,  6. Soia,   7. Latte,  8. Frutta a guscio,  9. Sedano , 10. Senape,  11. Sesamo,  12. Anidride solforosa e solfiti,  13. Lupini,  14. Molluschi

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato Ill, sezione V, capitolo 3, lettera D.

Coperto

€ 1,50

Contenuto della fisarmonica

© 2024 Chalet Santafè All rights reserved.

×