Bollicine

Clicca sull’immagine e scegli il tuo menu!

Menù Bollicine

JEIO, VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G.

11,50%, Valdobbiadene TV-Veneto [12]

18€

ANDREOLA,DIRUPO, VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G.

11,50%, Farra di Soligo TV-Veneto [12]

20€

CITRA, AUREA STELLAE, PECORINO BRUT TRABOCCO ABRUZZO D.O.C.

12,00%, Ortona CH-Abruzzo [12]

16€

CITRA, AUREA STELLAE, ROSÈ BRUT TRABOCCO ABRUZZO D.O.C. ⭕️

12,00%, Ortona CH-Abruzzo [12]

16€

DOMAIN LANGLOIS, CREMANT DE LOIRE BRUT RESERVE A.O.C.

12,50%, Pougny-Loira (Francia) [12]

30€

MARRAMIERO, BRUT METODO CLASSICO V.S.Q.

12,50%, Rosciano PE-Abruzzo [12]

30€

MARRAMIERO, BRUT ROSÈ METODO CLASSICO V.S.Q. ⭕️

12,50%, Rosciano PE-Abruzzo [12]

35€

DOMAIN LANGLOIS, CREMANT DE LOIRE BRUT ROSÉ A.O.C. ⭕️

12,50%, Pougny-Loira (Francia) [12]

35€

BELLAVISTA, ALMA, BRUT GRANDE CUVÉE FRANCIACORTA D.O.C.G.

12,50%, Erbusco BS-Lombardia [12]

50€

BARONE PIZZINI, SATEN BRUT FRANCIACORTA DOS. ZERO D.O.C.G.

12,00%, Provaglio d’Iseo BS-Lombardia [12]

55€

BARONE PIZZINI, ROSÉ EXTRA BRUT FRANCIACORTA D.O.C.G. ⭕️

12,00%, Provaglio d’Iseo BS-Lombardia [12]

60€

FERRARI, PERLÈ 2017 TRENTO D.O.C.

12,50%, Trento-Trentino [12]

55€

FERRARI, PERLÈ 2016 RISERVA TRENTO D.O.C.

12,50%, Trento-Trentino [12]

65€

LAURENT PERRIER, LA CUVÉE, BRUT CHAMPAGNE A.O.C

12,00%, Tours-Sur-Marne (Francia) [12]

70€

LOUIS ROEDERER, COLLECTION 244, BRUT CHAMPAGNE A.O.C.

12,50%, Reims Cedex (Francia) [12]

80€

PHILIPPONNAT, ROYAL RÉSERVE, BRUT CHAMPAGNE A.O.C.

12,00%, Aÿ – Marna (Francia) [12]

80€

BOLLINGER, SPECIAL CUVÉE, BRUT CHAMAPAGNE A.O.C.

14,00%, Aÿ – Marna (Francia) [12]

90€

Allergeni *

1. Glutine, cereali e derivati, 2. Crostacei,  3. Uova,  4. Pesce,  5. Arachidi,  6. Soia,   7. Latte,  8. Frutta a guscio,  9. Sedano , 10. Senape,  11. Sesamo,  12. Anidride solforosa e solfiti,  13. Lupini,  14. Molluschi

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato Ill, sezione V, capitolo 3, lettera D.

Contenuto della fisarmonica

© 2024 Chalet Santafè All rights reserved.

×